Помочь каждому

Коренная жительница Красногорска Оксана Виноградова на личный прием к Главе округа Дмитрию Владимировичу Волкову пришла по нескольким вопросам. Двое из трех сыновей Оксаны Леонидовны – участники СВО. Оба ушли добровольцами. Старший до сих пор выполняет задачи спецоперации, а средний – Роман – погиб в августе 2022-го. Ему было 27. И одна из просьб – увековечение памяти ее сына-героя.

Оксана Виноградова, жительница д. Гольево: «Мне очень понравился прием. Человек пропитан патриотизмом. Он вошел в ситуацию нашу и пообещал мне сделать школьную парту в память сына, также табличку на школу и на Аллее Славы установить памятную доску. Для нашей семьи это будет памятно и трогательно».

А Оксана Васильевна обратилась к Главе с просьбой о гуманитарной помощи для ее сына, находящегося в зоне СВО. Сейчас им необходимо антидроновое оружие. Дмитрий Владимирович обещал проработать возможность его приобретения. По уже сложившейся традиции руководитель муниципалитета вручил дамам цветы.

Дмитрий Владимирович Волков, Глава городского округа Красногорск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»: «Хорошего Вам дня! – И Вам. Спасибо! Удачи во всех Ваших делах и начинаниях! – Взаимно. Спасибо!»